アメリカは今がお買い得品~!ペカンナッツピーカンナッツの最新レビューならココッ♪

「家族」に押し切られてます!自分・・・(再び!苦笑)でも!本当に「美味しい(!)」からしょうがないかも?(「後引き」ます!絶対・・・!)深煎り焙煎なので!香ばしくて美味しいです。煎り加減が絶妙で!それが美味しさを倍増させてる感じがしました。追記、お気に入りレビュアーさんの方が「生」をレビューされているので、「生ピーカンナッツ」も試してみます!早速、家族の強い要望(!)で、「リピ!」です。

コスパがいい♪

2017年03月25日 ランキング上位商品↑

ピーカンナッツ アメリカ ペカンナッツ直火深煎り焙煎 ナッツ専門店の素焼きピーカンナッツ (アメリカ産) 《210g》よく煎る事で甘みとコクが深くなります。無添加 無塩 無油 ペカンナッツ

詳しくはこちら b y 楽 天

今まで!生のペカンナッツを買って!自分でローストして食べてましたが!今回は初めて!ロースト済みのを購入。ちょっと古いのか、油のにおいが気になりました。パンやケーキに入れるならやっぱり「生」?「素焼き深煎り」はそのまま召し上がる、のがふさわしい、かも?どちらも「ヘルシー」なので、食べ比べて、好み、で選ぶ、のがよろしいかも?です。これは「とまらない(!)」美味しさ!「家族」でやみつき!です。後を引きますが!じっくりゆっくり味わって頂きたいと思います。やはり、自分でローストした方が美味しいのかな?それとも品質の問題なのかな?どーなんでしょうか?またしても、早速、家族の強い要望(!)で、「リピ!」です。やわらかい!ですし・・・。サクッと香ばしくて、クリーミーなナッツでした。初めて「ピーカンナッツ」を意識して購入!いままでも、クッキー?パン?などで、「渋くないくるみ」だな?などと、食べていたに違いない!ですが・・・初めて「意識」して食べてみると、「美味い(!)」これは「イイ!」ですよ!食べやすさ重視!で「素焼き深煎り」を選んで、購入したのですが、やっぱり「渋くないくるみ?」感のあとに、香ばしい「深煎り」の香り、とコク。うーん!イマイチかな・・・。(って、自分も大変気に入っております!です・・・はい)やはり、「美味しさ」重視!なら「素焼き深煎り」の「コク」と「甘さ」で、コチラ「素焼き深煎り」です!ただ、「生」のほのかな「素材」の香り、が好み・・・という方がいらっしゃるかも?また健康効果、は「生」の方が、という方も?。追記、「家族」は絶対「素焼き深煎り」派。。自分は、「優柔不断(苦笑)」なのですが、「減り」がちがう、のですよ!「減り」が・・・。追記、「家族」は絶対「素焼き深煎り」派。パンやケーキに入れるならやっぱり「生」?「素焼き深煎り」はそのまま召し上がる、のがふさわしい、かも?どちらも「ヘルシー」なので、食べ比べて、好み、で選ぶ、のがよろしいかも?です。「生」も初めて同時購入!やはり!「美味しさ」重視!なら「素焼き深煎り」の「コク」と「甘さ」で!コチラ「素焼き深煎り」です!ただ!「生」のほのかな「素材」の香り!が好み・・・という方がいらっしゃるかも?また健康効果!は「生」の方が!という方も?。優柔不断、なんです(苦笑。自分は、どちらも良い面があると思う、のですが。「健康効果」重視!の「生」!「美味しさ」重視!の「素焼き深煎り」とわりきれそう!でわりきれない!自分。ジッパー付きなので、食べたいだけ食べて、きちんと保存できるところが、さらに気に入っています。無添加・無塩・無油も健康的でいいです。そして・・・ほんのりと「甘い・・・!」そして!「入れ歯」の家族も大変気に入り!リピ要求(!)まで。やわらかい、ですし・・・。